POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Âmbito de aplicação e responsável pelo tratamento de dados
Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do website portonobre.net.

A entidade responsável pelo tratamento destes dados é:

Residencial Porto Nobre, Lda. (adiante “HOTEL PORTO NOBRE”), com o número único de matrícula na Conservatória do Registo Comercial e de Pessoa Coletiva 500 739 255, com sede no Porto - Portugal.

O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade e decidir de forma livre se pretende facultar os seus dados pessoais ao HOTEL PORTO NOBRE antes de utilizar o website. O utilizador garante que é maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer desconformidade. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados ao HOTEL PORTO NOBRE para as finalidades indicadas.

Pode contactar o HOTEL PORTO NOBRE sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:

• Contacto: Eliane Mota
• Email: privacidade@portonobre.net 
• Site: portonobre.net

2. Finalidades do tratamento e fundamento jurídico
Os dados pessoais recolhidos através deste website destinam-se a permitir as seguintes operações de acordo com o pedido do utilizador:

• Elaborar, dirigir e consultar os pedidos de informação e/reclamações;
• Contratar serviços e/ou equipamentos;
• Solicitar o contacto relacionado com algum serviço ou equipamento;
• Participar em campanhas e passatempos no âmbito das vantagens e benefícios;
• Agendamento de visita para análise de solução do que nos solicitem.

3. Destinatários
Os dados pessoais do utilizador poderão ser comunicados a um prestador de serviços idóneo contratado pelo HOTEL PORTO NOBRE , o qual tratará os dados exclusivamente para as finalidades estabelecidas pelo HOTEL PORTO NOBRE e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis, nos termos de um acordo escrito celebrado entre as partes.

4. Transferências internacionais de dados
O HOTEL PORTO NOBRE realizará o tratamento dos dados do utilizador integralmente no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.

5. Prazo de conservação
O HOTEL PORTO NOBRE conservará os dados pessoais dos utilizadores pelo período de tempo necessário à realização das finalidades para as quais foram recolhidos; acrescido dos prazos de prescrição e caducidade dos direitos dele decorrentes, salvo se for obrigada a mantê-los por prazo mais longo por força da lei.

O HOTEL PORTO NOBRE poderá ainda manter os dados para além desses períodos para fins estatísticos, devendo para este efeito anonimizá-los.

6. Direitos dos utilizadores
O utilizador tem o direito de solicitar ao HOTEL PORTO NOBRE o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que disser respeito ao utilizador, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.

Para exercício dos direitos acima referidos, o utilizador poderá contactar o responsável pelo tratamento de dados através dos endereços indicados no n.º 1 da presente política. O utilizador também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

Para qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, o utilizador poderá ainda contactar o encarregado de proteção de dados (DPO) do HOTEL PORTO NOBRE, Eliane Mota, cujo endereço de correio eletrónico é privacidade@portonobre.net

Hotel Porto Nobre

Esperamos por si, faça já a sua reserva e disfrute das maravilhas do Douro.